«Тенденции развития здорового питания»

Сегодня в ГБПОУ НХТК была проведена общеколледжная конференция на тему «Тенденции развития здорового питания».

Студенты подготовили доклады на разные темы: Как питались на Руси, Кока-Кола и гамбургер, продукты улучшающие зрение, влияние состояния здоровья на успешную учебную и профессиональную деятельность и тд.

В рамках разговора о здоровом питании участниками был представлен серьезный анализ факторов, определяющих системы правильного здорового питания. Раскрыта проблема подходов в организации специализированного спортивного питания. Были рассмотрены технологические особенности сохранения качества продуктов здорового питания.

Обучающиеся внимательно слушали друг друга, задавали интересующие их вопросы. Много нового и интересного узнали. Встреча прошла в дружеской обстановке.

В завершении конференции всем участникам были вручены дипломы.

Учебно-воспитательный отдел