Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся СПО – Контроль за качеством питания ежедневно осуществляется ответственным лицом, назначенным приказом директора по образовательному учреждению. Ежедневно проводится бракераж с регистрацией в соответствующем журнале. В колледже проводится разъяснительная работа как со студентами, так и их родителями о необходимости рационального питания обучающихся, что является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья, важным условием их способности к эффективному обучению.

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: Индивидуальный предприниматель Ярошенко Анна Андреевна, действующей на основании ОГРНИП №323265100022249 от 22.02.2023г.

 

По вопросам организации и качества питания обучающихся можно обратиться к директору колледжа:

-По телефону: 7- 07-11.

-Письменно, написав и отправив своё обращение на электронную почту: [email protected]

-На официальном сайте колледжа на странице «Обратная связь»